Lì dove l’eco dei monaci benedettini sussurra ancora tra gli agrumeti di Tenuta Incarrozza, nasce un blend assolutamente unico: un inedito connubio di Uve Grillo e Petit Manseng.Un’esclusiva fusione, che solo Tenuta Incarrozza è stata in grado di dosare e governare, catturando l’anima autentica del territorio siciliano. Coltivate sotto lo sguardo imponente dell’Etna e accarezzate dalle brezze marine dello Jonio, queste uve si fondono in un’armonia straordinaria che narra di mare, di storia e di terra.Il suo colore giallo paglierino sembra riflettere la luce del sole siciliano. Al naso, offre un bouquet intrigante: note di tiglio e pesca bianca si intrecciano con sentori erbacei e una sottile, ma decisa, nota salmastra.In bocca, questo vino esprime la sua duplice anima: fresco e immediato, ma con una struttura e un nervo solido che lo rendono inconfondibile. Servito tra 6° e 8°C, diventa un aperitivo di raffinata eleganza. A una temperatura leggermente superiore, rivela il suo equilibrio perfetto nell’accompagnare primi piatti o succulente grigliate di pesce.